Мумие – черное золото гор во благо Вашего здоровья!

В начале 60-х годов прошлого столетия газетные статьи были переполнены сообщениями о загадочной целебной субстанции, найденной в горах Алтая. Можно считать это вторым рождением мумие, потому что еще в 11 веке гениальный Авиценна в своих трудах отмечал удивительное воздействие «эликсира жизни» при отравлении, заболеваниях сердца, легких и ангине.

В Алтайском крае, Бурятии и Сибири мумие называется барахшин, что означает каменное масло, просачивающееся из раскаленных лучами солнца скальников.

Что же говорят результаты исследований современных ученых?

Настоящее мумие – это черное, густое, подобное смоле вещество органического происхождения со специфическим вкусом и запахом, субстратом которого могут быть растения, животные и микроорганизмы. Горные районы Индии, Тибета, Ирана, Китая, Монголии, Алтая, Якутии, Северного Кавказа известны месторождениями мумие. Жаркий климат способствует полимеризации образующейся органики, продолжающейся сотни лет. В составе обнаружено более 20 химических элементов, большую часть из которых занимает фосфор, присутствуют витамины группы В, провитамин А, аминокислоты, эфирные масла, дубильные вещества. Повышенная концентрация активных веществ обусловливает необыкновенные свойства мумие и применение в нетрадиционной медицине.

Тем не менее интерес специалистов, медиков, фармакологов растет, как и цена вследствие того, что уникальное сырье беспощадно истребляется и восполняется веками.

Актуально потребление мумие в Китае, занимающимся экспортом лекарственных средств по низкой стоимости. Но, как говорится, скупой платит дважды и велик шанс приобрести продукт низкого качества или вовсе подделку.

На сегодняшний день лишь Алтайское мумие официально признано медициной и занесено в реестр лекарственных средств РФ.

И напоследок, если зажать капельку мумие в ладони, то подлинный природный продукт нагреется и расплавится – этот простой совет убережет Вас от мошенников и испорченного настроения!

Будьте здоровы! Ваш Алапантан.

 

Хиты ПродажПодробнее

Нет в наличии

Бальзамы и растительные комплексы

Пантомакс, 50 драже

371.00 

Бальзамы и растительные комплексы

Gelminol, капли 10 мл + саше 5*5 г

357.00 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.