Жаркое лето или как уберечься от солнечного удара.

Наш организм похож на современный гаджет, настроенный на комфортные параметры – отклонения от нормы могут привести к плачевным последствиям.

Долгожданное лето – палящие лучи солнца, пляж, золотистый загар – то, о чем мы мечтаем круглый год, но необходимо заранее позаботиться о защите нашей кожи от ожогов. А организма от глобального перегрева, чтобы отдых не закончился постельным режимом. Неприятные симптомы в виде головокружения, тошноты, «мушек» в глазах, учащенного пульса, непреодолимой жажды сигнализируют о том, что нашему телу срочно нужно охладиться.

Что следует делать?

  • ПИТЬ ОБЫЧНУЮ ВОДУ

В знойные дни организм теряет жидкость намного быстрее из-за усиленного потоотделения. Питье небольшими глотками постепенно оптимизирует водно-солевой баланс и вместе с тем не создаст нагрузку на почки. Прислушивайтесь к себе и всегда носи бутылочку негазированной простой воды, которая утолит жажду. Вкусным и витаминным бонусом станет самостоятельно приготовленная водичка с веточкой мяты, кусочками лимона, лайма или апельсина.

  • КОЖА СКАЖЕТ ВАМ “СПАСИБО

Летняя косметическая артиллерия должна быть эффективной, но в тоже время деликатной, чтобы не нагружать и без того раздраженный солнцем кожный покров.

Пантенол – бюджетный продукт в виде удобного аэрозольного крема мгновенно впитывается в кожу, не течет и не оставляет следов на одежде. Снимает покраснения, воспаления, увлажняет, слегка охлаждает поврежденную кожу.

Термические ожоги, легкая степень обморожения, обветривание, дерматиты, опрелости – Пантенол прекрасно помогает и усиливает регенеративные функции эпидермиса.

Натуральный состав позволяет применять Пантенол даже крохам до года.

  • ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ

С помощью головного убора из натуральных тканей, лучше всего с широкими полями, можно избежать перегрева, защитить нежную кожу лица от ожогов, пигментации, преждевременного старения и завершить образ стильным аксессуаром. Невесомый лен, вискоза, воздушный хлопок, свободный силуэт в светлых тонах – отличный выбор в летний сезон.

У природы нет плохой погоды! Но если есть возможность, стоит остаться дома в часы невыносимого солнцепека.

Будьте здоровы и бодры! Ваш Алапантан.

Хиты ПродажПодробнее

Косметические средства

Сашель крем Артемия ночной, 30 мл

371.00 

Косметические средства

Патчи липосомальные Liposal, 10 шт

371.00 

Косметические средства

Сашель Годжи крем для век и губ, 30 мл

371.00 

Косметические средства

Сашель тоник для лица Биобаланс, 50 мл

206.00 

Косметические средства

Сашель крем Рейши дневной, 30 мл

371.00 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.